Перейти к содержимому


Ходовая часть Опель Мокка


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Zachariasz

    This is your life

  • Администраторы
  • 630 сообщений
  • Поблагодарили: 12
  • Город.

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:35

Opel Mokka – ходовая часть

Разработчики Opel Mokka приложили много усилий для разработки ходовой части. Шасси получилось сложное, но оно отвечает требованиям для езды как по городу, так и по бездорожью. Поэтому кроссовер Opel Mokka имеет высокую проходимость. Он создавался для городских дорог, но сохраняет качества внедорожника.

Изображение

Система интеллектуального привода

Базовая комплектация Opel Mokka включает в себя систему подключаемого полного привода. В ситуациях, когда необходимо подключение полного привода, механизм передачи крутящего момента передает до 50% усилий на задние колеса, управляемые модулем заднего привода, полностью интегрированного с системами курсовой устойчивости ABS и ESP. Механизм передачи крутящего момента распределяет его между осями в диапазоне от 100:0 до 50:50 — в зависимости от условий.

В обычных условиях, с целью экономии топлива, крутящий момент подается на передние колеса. На задние колеса он передается только при необходимости для обеспечения максимальной устойчивости и сцепления с дорогой.

Изображение

Высокая управляемость и плавность хода

Благодаря хорошо продуманной и качественной ходовой части у Опель Мокка отличная управляемость и плавность хода. На пружины передних стоек добавлена боковая компенсация нагрузки, двухканальные крепления стоек, двойные сайлент-блоки. Такой комплекс вместе с гидроусилителем руля улучшает управляемость, уменьшает вибрации и шум при движении. Задняя подвеска реализована с применением балки скручивания. Все это улучшает ходовые характеристики Опель Мокка.

Улучшенная безопасность Опель Мокка

В тормозной системе Опель Мокка установлено 4 дисковых тормоза для эффективного торможения. Для увеличения безопасности и комфорта движения водителю помогают система контроля устойчивости, система спуска с горы, система помощи начала движения на подъеме.

Opel Mokka базируется на надежной и хорошо зарекомендовавшей себя платформе Gamma II, такой же, как у Opel Corsa и Chevrolet Aveo.Клиренс Opel Mokka 158 миллиметров, колесная база 2555 миллиметров, ширина колеи 1544 миллиметра.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных