Перейти к содержимому


Insignia – автомобиль израильского парламента


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Zachariasz

    This is your life

  • Администраторы
  • 630 сообщений
  • Поблагодарили: 12
  • Город.

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:21


Изображение

Члены Кнессета, парламента Израиля, пересели на Opel. 50 из 120 депутатов для деловых поездок используют модели Insignia. Opel и импортер марки в Израиле Shlomo Group выиграли открытый тендер на поставку автомобилей. Юрген Келлер (Jürgen Keller), директор по международным операциям Opel, Луц Йекель (Lutz Jäckel), директор по продажам, маркетингу и постпродажному обслуживанию Opel, и Аси Шмельцером (Asi Shmeltzer), управляющий директор Shlomo Group передали в распоряжение членов парламента в Иерусалиме первые 25 машин.

«Рынок Израиля имеет для нас, как для экспортеров, важное значение. То, что нам удалось завоевать доверие таких влиятельных лиц государства, является прекрасным подтверждением нашего успеха здесь», заявил Юрген Келлер по прибытии автомобилей в страну. – «Мы продолжаем укреплять и без того успешные позиции в Израиле».

Совместно с Shlomo Group Opel работает над продвижением своих автомобилей в Израиле с 2011 года. Являясь эксклюзивным импортером, Shlomo имеет широкую дилерскую сеть, в состав которой входят восемь автосалонов и 14 сервисных центров. В 2012 году в стране было продано 5 000 новых автомобилей. Сегодня в Израиле модели Opel доступны в восьми дилерских центрах, последний из которых открылся 15 апреля 2013 года.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных